Отель Жоэквара Гагра Отель Жоэквара Гагра

Отель Жоэквара 4 звезды Гагра Абхазия отдых летом 2022 все включено .
Отель в Гаграх в Абхазии 1-й береговой линии Жoekvara hotel Gagra ****
Отель всё включено у самого моря со своим пляжем и питанием цены 2022.
Zhoekvara hotel Гагра отдых летом 2022 всей семьей в Абхазии.
Абхазия г. Гагра улица Апсха Леона дом 1.GPS-E: 40.2627 GPS-N: 43.2851

Раннее бронирование номеров в отеле Жоэквара ****все включено Абхазия год 2022

Отель Жоэквара 4 звезды

Отель Жоэквара 4 звезды

Абхазия, отель Жоэквара в Гаграх на самом берегу моря цены 2022, открывший свой первый сезон летом 2016 года, хороший отель для отдыха с детьми в Абхазии летом 2022 года. Полностью реконструированное и переделанное здание бывшего пансионата «Пограничник Закавказья» на первой береговой линией с охраняемой территорией, бассейном и оборудованным собственным пляжем. Аналогичных отелей, цена -равна качеству, в современной Гагре и Абхазии найдется не так много.

Первое ,месторасположение отеля Жоэквара, всего 20 метров от здания отеля до моря. Вид из номеров верхних этажей на море и горы потрясающий.Второе,отель олл инклюзив всё включено, в стоимость номера входит питание, бассейн с подогревом на территории ,пользование оборудованным, собственным пляжем и инвентарем,бесплатный интернет и охраняемая бесплатная парковка.

Для детей площадка и детский клуб, задорные аниматоры. Взрослым гостям отеля Жоэквара есть чем себя занять, йога, спа-процедуры, танцы, караоке, рыбалка, водные развлечения, дайвинг, полеты на параплане, экскурсии.

Все номера отеля комфортабельные и уютные, независимо от категории. Ресторан и бар отеля удовлетворят желания самых взыскательных ценителей ресторации.

Инфраструктура отеля Жоэквара Гагра, отдых в Абхазии всё включено цены 2022.

Ресторан, питание по системе олл инклюзив. Бассейн с подогревом взрослая и детская зоны.Кафе с караоке. Волейбольная площадка. Детская площадка. Детский клуб. Массажный кабинет. Косметологический кабинет. Площадка для тенниса. Экскурсионное бюро. Лобби-бар. Прачечная. Оборудованный пляж, кабинки для переодевания, лежаки, зонтика, кафе на берегу Жоэквара. Открытая охраняемая бесплатная парковка. Прокат бытового инвентаря. Постоянно горячая и холодная вода. Огороженная охраняемая территория.

+3
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.