Бронирование номеров Тел.: +7-940-997-43-80  

Отель Жоэквара 4 звезды Гагра Абхазия отдых летом все включено у самого моря. Новый, высокого класса, доступной ценой, отель Абхазии на первой береговой линии. Жoekvara hotel Gagra новое исполнение и наполнение, с учетом всего хорошего прошлых лет. Zhoekvara hotel Гагра отдых летом 2018 у самого моря всей семьей все включено. Абхазия город Гагра улица Апсха Леона дом 1.GPS координаты:GPS-E: 40.2627 GPS-N: 43.2851"

Отели Гагры все включено

Отели Гагры все включено

Последние годы современники замечают, как идет стремительное строительство новых объектов курорта Гагра. Гостевые дома в Гаграх, вырастают как грибы после дождя, новые гостиницы в Абхазии, появляются каждый день, отели всё включено поражают своим ценником.

На фоне таких масштабных деяний  отельеров, предложений отели в Гаграх все включено у самого моря, должно быть в изобилии. Но нет, всё не совсем так или не так совсем. Вариант Абхазского всё включено, подразумевает номер в хостеле на 5 человек по 400 рублей с человека и городской пляж. Расширенная версия все включено, номер завтрак и все тот же городской пляж. Всего несколько отелей, которые можно пересчитать используя пальцы одной руки предлагают, отдых все включено в Гаграх.

Отель Жоэквара Гагры один из отелей предлагающий отдых все включено на первой береговой линии в Гаграх. Как продолжатель легендарного пансионата «пограничник Закавказья” отель предоставляет полную программу все включено для взрослых и детей.